HOME  >  セミナー・イベント  >  粉もんストリート  >  「粉もんアイデアメニューグランプリ2015」ファイナル進出8作品決定!来場者による試食投票(10/21~22)を実施

「粉もんアイデアメニューグランプリ2015」ファイナル進出8作品決定!来場者による試食投票(10/21~22)を実施

2015年09月29日
「粉もんアイデアメニューグランプリ2015」ファイナル進出8作品が決定しました。
応募総数132点の中から、書類選考と審査員による2次審査により、以下の8作品が選ばれました(応募順)。

体ぽかぽかぱくっとお好み焼き
田中由彩さん(帝塚山学院大学)
 
 
お好み焼きバーガー
明楽真依さん(帝塚山学院大学)
 
 
関西風お好み冷やしうどん
横田佳苗さん(帝塚山学院大学)
 
 
つるるんしゅうまい
福永翔子さん(近畿大学)


白玉粉でもっちり!広島県産レモンのクリームチーズ大福
大下恵梨子さん(広島大学)

 
野菜たっぷりあっさりお好み
岩鶴菜々美さん(帝塚山学院大学)

にこにこ和チヂミ
荒井秋恵さん(大阪府立大学)
 
 
栗かぼちゃと豆乳のわらび餅
荒井秋恵さん(大阪府立大学)

来場者による試食投票(10/21~22)を実施、
10月23 日(金)15:15より、グランプリ他各賞の表彰式を開催いたします。
ページのトップへ