HOME  >  セミナー・イベント  >  粉もんストリート  >  2015粉もんアイデアメニューグランプリ受賞結果発表

2015粉もんアイデアメニューグランプリ受賞結果発表

2015年10月27日
 

2015粉もんアイデアメニューグランプリの表彰式が23日(金)、ファベックス関西の
特設会場で行われました。
 
応募総数132点の中から残った8作品について、21日(水)~22日(木)の
来場者による試食投票により、以下の各賞が決定いたしました。
 
★グランプリ
「にこにこ和チヂミ」荒井秋恵さん(大阪府立大学)
 
★準グランプリ
「白玉粉でもっちり!広島県産レモンのクリームチーズ大福」 大下恵梨子さん(広島大学)
 
★ファイナル作品賞
「体ぽかぽかぱくっとお好み焼き」田中由彩さん(帝塚山学院大学)
 
★ファイナル作品賞
「お好み焼きバーガー」明楽真依さん(帝塚山学院大学)
 

★ファイナル作品賞
「関西風お好み冷やしうどん」横田佳苗さん(帝塚山学院大学)


「つるるんしゅうまい」福永翔子さん(近畿大学)


「野菜たっぷりあっさりお好み」岩鶴菜々美さん(帝塚山学院大学)


「栗かぼちゃと豆乳のわらび餅」荒井秋恵さん(大阪府立大学)

 
ページのトップへ