FABEX関西  >  FABEX関西 ニュース  >  ベーカリー関連企業様向け 「レ・アンバサドゥール・デュ・パン ブース」出展募集と開催イベントのお知らせ

ベーカリー関連企業様向け 「レ・アンバサドゥール・デュ・パン ブース」出展募集と開催イベントのお知らせ

2021年07月20日

「関西デザート・スイーツ&ベーカリー展」ではLes Ambassadeurs du Pain du Japonの協力のもと、
会場内に「レ・アンバサドゥール・デュ・パン ブース」を設けます。

イベントブースに隣接したスペースで、大会の支援と共にベーカリー業界を盛りあげていただける企業様を募集しています。
限定30スペースとなりますので、ご希望の企業様はお早めにお申し込みください。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「レ・アンバサドゥール・デュ・パン ブース」

出展スペース:1スペース/幅120㎝×奥行60㎝のテーブル+側面50㎝の空間有

出展費用:  1スペース/137,500円(税込)Les Ambassadeurs du Pain du Japon会員様特別価格

              1スペース/185,680(税込)一般価格

ご案内・申込書PDFはこちら 

<ご質問・お問合せ>

レ・アンバサドゥール・デュ・ジャポン事務局 担当:安倍

TEL:090-2049-1113

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

関西デザート・スイーツ&ベーカリー展内

レ・アンバサドゥール・デュ・ジャポン関連イベント開催と選手募集のお知らせ

 

◆コンクール・デュ・パントラディショネル

フランスの最新製法技術を広めパン業界の更なる発展と向上を目指す

【参加資格】25歳以上、経験3年以上の製パン従事者

(パン職人、メーカーデモンストレーター、専門学校講師)

 一次予選についての規定と概要PDFはこちら

 

◆第5回最優秀若手コンクール2021

レ・アンバサドゥール・デュ・パンの趣旨である次世代を担う若手の育成とバックアップ、登竜門として開催する

【参加資格】2021年11日時点で22歳未満の方

 一次予選についての規定と概要PDFはこちら

 

◆第4回セミプロパンコンクール

家庭における製パン従事者人口の増加に伴い、パン技術の向上と発展、食文化に関する新しい発想及び技術者を刺激し、広く公衆に示すことを目的とする

【参加資格】家庭製パンの方(パンを販売目的で製造している方以外)

 大会概要とエントリーシートPDFはこちら

ページのトップへ